Miss Valen

I am born to be a traveler.

無可救藥的浪漫主義者,我行我素天馬行空,喜愛所有美麗又自然的事物。



女孩,妳要自己肯定自己。妳要好好爱自己


哪怕妳的父母在爱妳,哪怕妳进入婚姻了,都没有人可以为妳的人生负责,此生我们ㄧ个人来,也会ㄧ个人走....人生是无常的,无常不时的在上演着。

自己的人生剧本自己写,妳要诚实面对自己,要无愧于心,不要活在别人里,要撕下那些贴在妳身上的标签,只有妳才可以决定自己。


爱自己不是自私,因为我们总要 先学会爱自己,才有能量去爱别人,爱 是一切问题的答案。

所以,女孩要给自己满溢的爱,常常对自己微笑,成为更好的自己,配得更好的爱情,因为花若芬芳,蝴蝶自来。


女孩,妳要多阅读,要持续阅读,妳要去旅行,远近都可,因为世界很大,妳要保持人际互动,ㄧ个朋友就是一本书,妳要有运动的习惯,健康带来的光采胜过胭脂水粉,妳要保持好奇心,渴望的心....妳要知道,妳美丽来自妳的自信,是由心散发出来的美丽。

So Girls, be beautiful inside and out!

评论(2)

热度(6)